房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

中二病是什么

楼主

【我的贵阳我的梦】2013年度十大人气版主评选火热启幕~

大家应该知道2013年贵阳十大人气版主开选了吧,可怜我们的版主好低调,自己不提名,我沉不住气,就给他提名了,不然大家都不知道我们的版主有多敬业,你看看我们论坛,比其他的论坛都要多姿多彩,人家论坛最多三个子论坛,我们就有18个左右,总之很多很丰富!大家不能否认我们的版主有多敬业,常常为我们清理版务,一有时间就上网发帖子,和我们分析资源,分享快乐!让这个论坛渐渐变成我们共同的家!

在此感谢我们的版主!感谢他这么多时间都花在了我们的论坛!

大家快去投票给我们的版主吧!

本帖 中二病是什么 于2013-12-16 14:47:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

罗怡

沙发
引用:中二病是什么在2013-12-16 14:46:21写道:
1楼

大家应该知道2013年贵阳十大人气版主开选了吧,可怜我们的版主好低调,自己不提名,我沉不住气,就给他提名了,不然大家都不知道我们的版主有多敬业,你看看我们论坛,比其他的论坛都要多姿多彩,人家论坛最多三个子论坛,我们就有18个左右,总之很多很丰富!大家不能否认我们的版主有多敬业,常常为我们清理版务,一有时间就上网发帖子,和我们分析资源,分享快乐!让这个论坛渐渐变成我们共....

支持你支持你支持你

正在载入用户签名信息

我就看看名字能取多长

板凳

正在载入用户签名信息

我就看看名字能取多长

4楼
引用:中二病是什么在2013-12-16 14:46:21写道:
1楼

大家应该知道2013年贵阳十大人气版主开选了吧,可怜我们的版主好低调,自己不提名,我沉不住气,就给他提名了,不然大家都不知道我们的版主有多敬业,你看看我们论坛,比其他的论坛都要多姿多彩,人家论坛最多三个子论坛,我们就有18个左右,总之很多很丰富!大家不能否认我们的版主有多敬业,常常为我们清理版务,一有时间就上网发帖子,和我们分析资源,分享快乐!让这个论坛渐渐变成我们共同的家!....

谢谢

正在载入用户签名信息

我就看看名字能取多长

5楼
1楼

大家应该知道2013年贵阳十大人气版主开选了吧,可怜我们的版主好低调,自己不提名,我沉不住气,就给他提名了,不然大家都不知道我们的版主有多敬业,你看看我们论坛,比其他的论坛都要多姿多彩,人家论坛最多三个子论坛,我们就有18个左右,总之很多很丰富!大家不能否认我们的版主有多敬业,常常为我们清理版务,一有时间就上网发帖子,和我们分析资源,分享快乐!让这个论坛渐渐变成我们共....

引用:罗怡在2013-12-16 15:52:05写道:
2楼

支持你支持你支持你

谢谢罗怡

正在载入用户签名信息

我就看看名字能取多长

6楼

//fengdanbailuxl.fang.com/bbs/3314005994~-1/51289295_51289295.htm

已发帖,请投票支持,谢谢。

正在载入用户签名信息

只爱超帅

7楼
中二病是什么,您好!您所发的帖子“【2013我的贵阳我的梦】推选枫丹白鹭版主我就看看名字能取多长参加贵阳十大人气”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

罗怡

8楼
1楼

支持

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册